Форум » Экранизация и инсценировки » Киноляпы в фильме! » Ответить

Киноляпы в фильме!

Марианна: Давайте напишем сюда все ляпы фильма! Их, уж, поверьте, очень много!!!

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

La comtesse: так логики во всем фильме маловато будет Ну да, логики мало. Вспомнился самый конец фильма, когда Анж с Коленом бежали по пустыне, а из уже практически догоняли люди Пейрака. Всадников человек 15 было, наверное, и умница Колен открывает огонь. Ну очень дальновидный поступок, он же у нас супермэн, все 15 человек разом перестреляет.

Балетка: Что интересно, вовремя ужинов у Пейрака в первой серии никто ничего не ест, вот только Жоффрей яблочко укусил, хогда Анж хохотала над его шутками.

La comtesse: Балетка Как ваше сообщение в тему к их беседе о роге нарвала.


Florimon: Вот, дамы небольшая подборка: Обратите внимание на камзолы Дегре и Филиппа. Лично у меня складывается впечатление, что это один и тот же камзол, но с перешитыми петлицами А вот Николя, когда бежал в Париж не забыл прихватить свою рубашку. И спустя 10 лет она у него все в том же замечательном состоянии. К стати отложные воротники со стойкой войдут в могу где-то через пару сотен лет А вот здесь четко виден ореол от прожектора Ну и напоследок самое замечательное. Сцена где Анж приходит в себя после памятного вечера с Мулеем Исмаилом. Правда жуткие следы остались от бича

La comtesse: О Фло! Ты как всегда на высоте! Особенно мне понравился воротничок стоичкой у Николя...

Florimon: La comtesse спасибо. Вот еще: заныкала наша Анж все-таки колье еще со времен Тулузы...

Florimon: Ну, про несчастного Андижоса уже говорили. У него видимо действительно один костюм был. Он в нем и путешествовал по стране, и на свадьбе у своего лучшего друга, и на руднике, и в Лувре...

Gal_gu: Florimon пишет: А вот Николя, когда бежал в Париж не забыл прихватить свою рубашку. И спустя 10 лет она у него все в том же замечательном состоянии. К стати отложные воротники со стойкой войдут в могу где-то через пару сотен лет Он специально нашел в Париже портного и угрозами заставил его шить точные копии его деревенской рубахи, для создания своей личной марки а ля-Весельчак!! Николя играет Джулиано Жемма, я его очень люблю. Даже сейчас он остается красивым. Продолжая тему будующего... Костер был специальным оптическим эффектом, созданным с помощью голограммы и зеркал. А чтобы толпа чувствовала жар на полощади расставили рефлекторы в укромных местах.

Gal_gu: Florimon пишет: Ну, про несчастного Андижоса уже говорили. У него видимо действительно один костюм был. Совсем нищий! Один костюм, один воротник, одна шляпа, одна перевязь и одни и теже сапоги на все случаи жизни!

La comtesse: Продолжая тему будующего... Костер был специальным оптическим эффектом, созданным с помощью голограммы и зеркал. А чтобы толпа чувствовала жар на полощади расставили рефлекторы в укромных местах. Тут и без помощи короля Жоффа бы остался жив! А Анн придумала помилование и еще короля утруждала...

Эвелина: Florimon пишет: У него видимо действительно один костюм был. Ну, на Карменсите тоже одно-единственное красное платье во всех сценах (кроме суда). Видимо, кризис и до Тулузы докатился.

Gal_gu: Florimon пишет: Вот еще: заныкала наша Анж все-таки колье еще со времен Тулузы... Не-а, зря женщину обижаешь. Это тонкий намек на королевскую щедрость! Мол, вернул он ей это колье! А то другое, с сапфирами, которое с Оссейном тонуло дважды, король видимо решил подарить мм де Монтеспан. Оно видимо по-дороже было.

Марианна: Мамочки! если продюсер такой тупой, неужто он думает, что зрители такие! Я бы тоже хотела, чтобы моя самая любимая вещь - сохранилась 10 лет! Хахаха! А Вам не кажется. что в книге Анж более женственная, серьёзная, домашняя, вынужденная оказаться при дворе, а в фильме. в общем по фильму она - выскомерная, надеменная, которой ничего кроме двораи случая поиздеваться над Монтеспан не нужно! А ещё ньюансик, Монтеспан в жизни была мудрой женщиной, серьёзной, не особо любящей короля, которая была вынуждена быть его фавориткой, потому что хотела счастья своим маленьким детям и себе. а в фильме так "я люблю его!"

Марианна: И в сценке с костром. она реально на ведьму смахивает!!!

urfine: Марианна пишет: Но от них пошло)) Почему от них все индоевропейцы и не только они этим "баловались", другой вопрос, что и сейчас в немецкой традиции (и в германской языковой семье вообще )остается много таких имен, тогда как в других традициях их либо меньше, либо они не так популярны - вот и кажется, что германцы были первыми. У древних славян тоже такие традиции были, вробе бы у финно-угров и у балтов тоже. У кельтов (хотя бы имя Артур), у китайцев, у арабов, еще с доисламкой эпохи. Индейцы -так вообще отличились на этотом поприще. Все народы, я думаю, прошли через эту стадию. Так что германцы одни из многих, и дале ко не первые.



полная версия страницы