Форум » Экранизация и инсценировки » Робер Оссейн - Жоффрей де Пейрак » Ответить

Робер Оссейн - Жоффрей де Пейрак

Florimon: Все об актере сыгравшем графа Жоффрея де Пейрака

Ответов - 249, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Florimon: Сказка пишет: Логичнее было бы приконьчить сразу или просто выбросить в окно. Да, еще одна халатность автора.

Bella: Florimon пишет: Снесли бы башку, да и делов то. а мы бы о ком читали? и на форуме зависали? да и фанфики на разный манер? так что со шрамами, хромой, но наш любимый и родной

Florimon: Bella пишет: так что со шрамами, хромой, но наш любимый и родной Так кто спорит? Конечно, любимый, родной и даже шрамы его только украшают. Просто мне не понятен эпизод получения тех самых пресловутых шрамов. Я не против них, нет. Как раз наоборот. Но мотивы персонажей в тот момент выглядят убогими и не реалистичными. Вот и говорю, что Голон не доработала, т.к. сцена в гугенотском замке продумана поверхностно.

Сказка: Florimon пишет: Вот и говорю, что Голон не доработала, т.к. сцена в гугенотском замке продумана поверхностно. Кстати, в новой версии она ведь ничего не изменила. Она дописала столько ненужных подробностей, а там, где действительно стоило бы подправить, оставила без изменений.

Violeta: Мы со Светлячком тоже обсуждали тему про шрамы, странная история... А может такое быть, что его намеренно изуродовали именно как наследника Пейраков - злость, зависть, месть? Потому и не рассекли пополам, а "пощекотали" саблей .

Сказка: Violeta пишет: А может такое быть, что его намеренно изуродовали именно как наследника Пейраков - злость, зависть, месть? Так его же потом выбросили в окно, т.е. не предполагалось, что он выживет. Поэтому возникает логичный вопрос: а зачем было саблю пачкать, если достаточно было выкинуть в окно, трехлетний ребенок никакого сопротивления оказать не может. Или сразу убить, а не рисовать узоры на лице мальчика. Как уже написала Florimon, ведь достаточно было сказать, что при падении порезался стеклами или упал щекой на что-то острое.

Florimon: Да, Сказка верно пишет. Там предполагалось, что его надо убить, потому что там убивали всех(!) гугенотов. И его тоже приняли за гугенотского ребенка. Это потом, уже после падения с окна, его нашел какой-то мужчина и признал в нем сына де Пейраков. Поэтому мне не понятна логика убийцы. Если пришел убивать - убивай. Или он какой-то извращенец был - увлекался художественной резьбой саблей?

Maria: Оссеин хорошо сыграл Пейрака!

Леди Искренность: Maria, это дискутабельное утверждение. По мне отвратительно.



полная версия страницы