Форум » Роман об Анжелике » Действия Пейрака, шантажируемого Анж » Ответить

Действия Пейрака, шантажируемого Анж

List: Поменяем маркиза с графом местами? Скажу честно, все что мне в этой ситуации в голову приходит, озвучивать не рискну....

Ответов - 206, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

toulouse: List Какая к чертям политкорректность в 17 веке? Анж калеку не то что била, а прям ножом пырнула. Детей в собачьей конуре держать тоже не политкорректно. Так что не отговаривайтесь Лист вы наша дорогая))

МА: List пишет Эт ежели женщина ему понравится В каноне обе нравились . на графа??? С хлыстом??? Как некультурно! (с)

Bella: List пишет: Девочки, ну бить калеку же не политкорректно!!! так нашему калеке это будет как мастер класс! он же все по любви, по согласию, добровольно, и все галантно. А ему "50 оттенков" покажут, а если еще чего и прижмут! Ему ж цены после этого не будет! Очередь в Розовый дворец будет длиннее очереди в музеи Ватикана! слушайте, а почему дворец то розовый? не голубой, не зеленый... и одежду женскую сундуками возил на корабле ???

МА: Bella пишет слушайте, а почему дворец то розовый? не голубой, не зеленый... и одежду женскую сундуками возил на корабле ??? Видимо, цвет ему нравился розовый, вещи женские нужны: то самому поносить, то одолжить кому. А Вы почему собственно спрашиваете?

фиалка: Bella пишет: почему дворец то розовый? Потому что Тулуза «розовый» город. Из за красно-розового цвета всех строений Bella пишет: ему "50 оттенков" покажут, Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем! Bella пишет: и одежду женскую сундуками возил на корабле ??? Видать, уже попривык, что Анж у него то и дело голая бегает, вот озаботился заранее. Даже цвет под глаза подобрал «морские цветочки»

Светлячок: toulouse пишет: Какая к чертям политкорректность в 17 веке? Анж калеку не то что била, а прям ножом пырнула. Детей в собачьей конуре держать тоже не политкорректно. Так что не отговаривайтесь Лист вы наша дорогая)) поддержую)) Bella пишет: слушайте, а почему дворец то розовый? не голубой, не зеленый... и одежду женскую сундуками возил на корабле ??? я ж говорю, он же это, того...как Де Ниро в фильме "Звездная пыль" фиалка пишет: Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем! но предлагаю все же ничего не прижимать)) так, слегка жмякнуть можно

List: Анж вышла вперед, хищно посверкивая глазами и щелкнула хлыстом у Пейрака перед носом. Брови графа медленно поползли вверх, губы изогнулись в саркастической ухмылке. - Дорогая, я никак не предполагал, что маршал был столь прогрессивен в вопросах любовной науки! Поверьте, я счастлив, что наконец-то могу найти применение всем хмм... вещам, которые давно забросил в кладовку после приезда из... Впрочем, вам знать не обязательно где именно я изучал эту науку, но поверьте, мы найдем общий язык. Как насчет....? Вспомнив свою первую брачную ночь с маршалом, Анж бросила хлыст и убежала, давясь слезами. Пейрак пожал плечами и налил себе еще бургундского.

адриатика: - Моя женщина! - радостно воскликнул Пейрак надевая черную маску и скидывая плащ под которым был черный латексный костюм.

List: адриатика

List: - А с другой стороны... подумала Анжелика, тормознув на мраморных ступеньках, - чего это я так быстро убежала? Я с Филиппом через пару месяцев поладила, так неужели этот вредный, саркастичный, отвратительный, хотя и чертовски обаятельный тип сможет меня запугать?

адриатика: И тоже пошла надела латексный костюм)

List: В этот вечер Марго оставили без чаевых, потому что выяснилось, что со странных предметов, заброшенных в кладовке лет десять назад нужно было стирать пыль...

адриатика: За то, что она решила постирать и использовала веревки и прищепки) - Как удобно делать стали! Всегда буду в этом хозяйственном закупаться, - восхитилась Марго, заметив что некоторые прищепки скреплены цепочкой.

Bella: адриатика, List, рада, что мы поняли друг друга с полуслова

List: Увидев, ЧТО вывесила сушиться Марго , Анжелика густо покраснела и рванула было, чтобы снять загадочные предметы с веревочек, но граф твердой рукой удержал ее. - Милая, это внутренний двор, никто не увидит. А увидит, так не догадается. - Шарль-Анри и Ноэль-Алиса обожают там играть, - процедила сквозь зубы Анжелика, сбрасывая графскую руку со своего плеча. - Это серьезный аргумент, - кивнул Пейрак, - только накиньте на себя что-нибудь, ради Бога, леди Годива никогда не пользовалась особой любовью в нашей провинции. Пока Анж путалась в завязках пеньюара, граф, откинувшись на подушки размышлял о новой теме лекции, которую можно будет прочитать на очередном суде любви.



полная версия страницы