Форум » Роман об Анжелике » Сабина. » Ответить

Сабина.

Леди Искренность: Ваше отношение к ней. Кто она? Разлучница? Наглая интриганка? Или несчастная женщина?

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Эвелина: Леди Искренность пишет: Кстати, возрастной диапазон нашего форума несколько противоречит вашему высказыванию. Ну, и взгляды не у всех одинаковые. Просто на разные события в разном возрасте по-разному смотрят. Возможно, сужу по себе, потому что на некоторые вещи смотрю сейчас иначе, чем в 20 или в 25 лет.

Женя: А мне Сабина нравится, есть в ней настоящесть что ли, и её поведение мне интересно (именно потому, что в жизни с такими никогда не сталкивалась), и образ создан замечательный, продуманный, и даже кажется, что я вижу её нервозную походку и подёргивания, какие-то неловкие движения и мимику. Нет, в ней явно много интересного и почему её разбирают не так тщательно, как Анж. А её ночь с Жоффреем, ох, я даже не представляю, как это можно обрисовать

urfine: Женя пишет: А её ночь с Жоффреем, ох, я даже не представляю, как это можно обрисовать В смысле, вам бы хотелось придумать ее ночь с Жоффреем, а она бы могла быть ... у-ух какая ? Или вы имеете в виду то, что между ними было? Так вроде не ночь была и управились вроде быстро...Или вы все равно это хотели бы так сказать "развить" или написать как вы видите эту сцену? Кстати, а что вы думаете по поводу Жоффрея и Сабины, Сабины и Жоффрея?

Женя: Я имею в виду зрительно представить (я всё ночью называю, даже если быстро ) Да, хотелось бы понадумать этакого чего-нить и кадрик за кадриком, вплоть до расстановки света Я точно пока не смогу сказать, что я думаю на счёт Ж и С, так, пока плавающие обрывки, что-то не очень ясное. Надо подумать...

urfine: Женя пишет: Да, хотелось бы понадумать этакого чего-нить и кадрик за кадриком, вплоть до расстановки света Согласна быть ассистентом при расстановке света

Марианна: Дрянь она! Я её ненавижу! Видите ли Анж её обижает! Кто кого! Сначала мне понравилось, что Жофа сказал, мол Анж права, но потом! Я возненавидела Сабину! Ни чем не лучше, даже хуже своей тётки!

Леди Искренность: Марианна , а теперь поставь себя на место Сабины. Ты - Сабина. Ты встретила в юности Пейрака и влюбилась. Потом пол=жизни прожила с нелюбимым мужем, который тебя между прочим бьет. И вот снова появился ОН. Твоя первая и единственная любовь. Твои действия?

Марианна: Возненавижу Анж, но молча, тихо, назло ей постараюсь полюбить своего мужа!

Леди Искренность: Марианна пишет: Возненавижу Анж, но молча, тихо, назло ей постараюсь полюбить своего мужа! Первое она и так сделала, а второе чертовски сложно. У нее все, а тебя НИЧЕГО. Жизнь прошла впустую. Я вот честно признаюсь, что действовала бы как Сабина. Попыталась заполучить хотя бы несколько мгновений счасть и помнить о них всю оставшуюся жизнь.

Марианна: Но она всё же полюбила мужа, когда вернулась!!!! За это Жофе спасибки!

Леди Искренность: Марианна пишет: Но она всё же полюбила мужа, когда вернулась!!!! За это Жофе спасибки! Потому что теперь эта жизнь обрела смысл. И мужа полюбила, потому что мечта сбылась и потому чо стало ясно: меты мечтами, а жизнь проходит мимо.

La comtesse: Леди Искренность, я с тобой. Я бы повторила судьбу Сабины. Но она всё же полюбила мужа, когда вернулась!!!! Не знаю, насколько полюбила... Нельзя 20 лет не любить, а потом захотеть и полюбить... Но, может, открыла в нем (а в первую очередь в себе) новые качества, изменившие их отношения.

Эвелина: Она поняла, что может быть любима и желанна, и только теперь увидела, что небезразлична собственному мужу и в ее силах стать счастливой. А вот повторять судьбу Сабины я бы не хотела.

Марианна: И мне очень понравился разговор Сабины и Анжелики, она очень изменилась! Поняла, что не может жить мечтами, когда она рассказывала Анж, что Жофе никто кроме Анж не нужен)

Леди Искренность: Марианна пишет: И мне очень понравился разговор Сабины и Анжелики Да, потрясающий разговор. Не менее потрясающ тот, где Анж Пейрака про Сабину и кармен спрашивает, а он ей недоуменно кто-такие? Столько баб было, каждой и не упомнить...



полная версия страницы