Форум

Разговоры о жизни 5

Florimon: Девочки, как дела??? Как жизнь?? Предыдущие темы в архиве: Форум » архив

Ответов - 379, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 All

Леди Искренность: Анна пишет: Так вот Надя пишет, что молится за Россию... За что ей большое спасибо. Я сегодня снова всю ночь не спала. В комнате финская сауна, окно открыть нельзя, там "пожар 1812 года". В шесть утра вырубилась еле- еле. Сейчас сижу с квадратной головой.

La comtesse: В комнате финская сауна, окно открыть нельзя, там "пожар 1812 года". Действительно, только молиться и остается. Сегодня тоже заснуть удалось только на рассвете. Окна открыты настежь (у нас хоть такого задымления, как в Москве, нет), но это от жары не спасет. В 9 часов утра было уже пекло. От недосыпания и перегревания чувство вот такое: , а желание вот такое: . Хочется спуститься в подвал (у нас частный дом и в подвале обустроена небольшая комнатка - мамина мастерская для шитья ), там прохладно (чуть больше 20 градусов), залечь бы спать, но я надеюсь, что если сегодня весь день прободрствую, то вечером засну от недосыпания, не замечая жару... так что вот сижу... Анна, передавайте Наде большое спасибо и за письмо, и за молитвы, и просто за теплые слова о нас.

Женя: Нашла в контакте вот такую штуку http://vkontakte.ru/event19230799 Язычники и виккане тоже решили молиться за дождь, может у них получится вызвать его, а то у патриарха как-то не очень пока получается. Очень сочувствую вам всем у нас всего 21 градус и мы балдеем.

La comtesse: Женя, это где такая благодать? У меня подруга живет в Красноярске, так за Уралом там у них сейчас тоже пасмурно и дождик. Может, конечно, не везде, но в Красноярске точно. И они завидуют нам, так как считают, что у них не бывает настоящего лета.

Женя: La comtesse я живу в Архангельске на севере, но у нас тут ещё совсем недавно было такое же ужасное пекло, как и у вас.

Анна: La comtesse пишет: Анна, передавайте Наде большое спасибо и за письмо, и за молитвы, и просто за теплые слова о нас. Уже написала Женя , а кто такие виккане?

Женя: Это те же язычники, молятся Богу и Богине, отмечают языческие праздники, их просто называют ведьмами и ведьмаками, в общем те, кто почитает природу. Знаю их одно правило "Делай что хочешь, если это не вредит никому"

Леди Искренность: La comtesse пишет: Окна открыты настежь (у нас хоть такого задымления, как в Москве, нет), но это от жары не спасет. В 9 часов утра было уже пекло. У нас как раз из-за плотного дыма жара гораздо меньше чувствуется, солнечные лучи через дым не просачиваются. Мне, любителю жары, лучше жара, как несколько дней назад, только бы не дымовая завеса, словно мы на пепелище живем. Даже гулять с ребенком не выйдешь и квартиру не проветришь. Если кто был в подъезде дома, где случился пожар, тот поймет, что у нас сейчас на улицах.

Анна: Леди Искренность Лена, а ты сейчас работаешь?

Леди Искренность: Работаю. Отпуск в конце июля закончился. Была бы в отпуске, сбежала бы в Крым к тетке. А так в понедельник на сутки идти. Но на работе хорошо, там у нас система вентиляции мощная. Мы окна не открываем и даже прохладно становится, и вони нет. В общем надо переезжать с дочкой на работу жить.

Анна: Леди Искренность пишет: В общем надо переезжать с дочкой на работу жить. А если действительно так сделать? В ординаторскую ее

Эвелина: Анна пишет: Эвелина А воздух чистый? Ну, такого, как в Москве, нет. Но воздух у нас далеко не чистый: все-таки крупный промышленный центр.Те, кто живет на верхних этажах многоэтажек, говорят, что утром над Донецком черная пелена. Это "осенняя" фотография. Утро, часов 7, наверное. Вдали виднеется дым с ДМЗ (Дон. металлургический завод). О том, насколько загрязнен воздух, можно понять, выехав в ближайшую деревню.

Анна: А у вас в городе много парков?

Леди Искренность: Во, прямо как у нас сейчас, если места голубого неба убрать.

Эвелина: Анна пишет: А у вас в городе много парков? Парков много. Но здесь одна загвоздка: в центре парки-это сплошной шедевр. На окраинах давно заброшены и никто ими не занимается.



полная версия страницы