Форум

Разговоры о жизни-4

Florimon: Девочки, как дела??? Как жизнь??

Ответов - 305, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Эвелина: Rosie пишет: Вам дорого в аспирантуру открыта! La comtesse пишет: Если честно, что-то не тянет туда))) La comtesse Вика, меня тоже не тянуло, только спустя время поняла, что погорячилась. Но, как говорится, поезд ушел. Наверное, это единственная вещь в моей жизни, о которой я жалею, что не сделала.

Эвелина: Девочки, только что услышала: Анна Самохина умерла. Так жалко, ведь молодая еще. Ушла из жизни Мерседес российского кинематографа. Новый год лишь начался, а уже столько утрат.

Оленька: Эвелина опередили меня. Но больше всего меня потрясло, что она умерла в Хосписе, неужели некому было за ней ухаживать.

La comtesse: Девочки, и я только что узнала... какой кошмар... а я так надеялась, что продолжения прошлого года не будет...

Эвелина: La comtesse это жизнь: одни уходят, другие рождаются. Может, вчера-сегодня появился малыш, котрый в будущем станет известным, выдающимся.

Анна: Эвелина ППКС

Эвелина: Анна

La comtesse: Эвелина, но когда уходят такие молодые, то это кажется противоестественным и нарушающим жизненную логику...

toulouse: La comtesse меня сразило известие о смерти первокурсницы - девочка приехала в Москву из провинции и не дожила до первой сессии. Умерла в больнице. То ли врачи виноваты, то ли ничего нельзя было сделать. Но это страшно.

Женя: Девочки, смерть это, конечно, страшно, но разве мы знаем, что там... дальше... Помните, есть такая замечательная история про двух младенцев: В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий... Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Н.м: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? В.м: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Н.м: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка. В.м: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Н.м: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. В.м: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Н.м: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? В.м: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Н.м: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. В.м: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? Так что, если к нам оттуда никто толком не возвращался, это не значит, что там нет жизни.

Оленька: Девочки, а я вчера получила права.

Анна: Оленька Поздравляю

Оленька: Анна спасибо, теперь дело за малым - КУПИТЬ МАШИНКУ.

toulouse: Оленька пишет: Девочки, а я вчера получила права супер! и как, трудно сдавать? У нас ходят рассказы, какие все гаишники гады, все норовят на пересдачу людей отправить и вообще подножки подставляют. Оленька пишет: дело за малым - КУПИТЬ МАШИНКУ уже присмотрели?

Эвелина: Оленька Поздравляю! toulouse пишет: У нас ходят рассказы, какие все гаишники гады, все норовят на пересдачу людей отправить и вообще подножки подставляют. Что-то рассказы везде одинаковые. У нас тоже об этом поговаривают.



полная версия страницы