Форум » Голосования по роману » Vote: Идеальный Жоффрей. » Ответить

Vote: Идеальный Жоффрей.

Violeta: У нас всего два Жоффрея - Оссейн и Ланвен. У каждого из них есть как поклонники, так и противники. Давайте выберем идеального, чтобы всем нравился. Ну или хотя бы большинству.

Ответов - 153, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Lutiksvetik: Леди Искренность пишет: Брат короля или Эскренвиль - вот кого бы я ему доверила. Согласна на все 100%!

Мадемуазель Мари: Леди Искренность пишет: Вот этот пункт у меня всегда вызывает недоумение. Еще после Красавицы и Чудовище в нем многие видели Жоффрея. Я же ни за что и никогда. Он же мерзкий уродец с противными тонкими губами, неправильным прикусом, холодными глазами с болезненными мешками под глазами. Фу. Брат короля или Эскренвиль - вот кого бы я ему доверила Я тоже не вижу в нём ничего похожего на Жоффрея. Не могу сказать, что урод, но насчёт мешков под глазами и самих глаз полностью согласна)) Правда к этому списку добавила бы его ужасные волосы, очень уж у них отталкивающий вид, не могу представить Анж, восторгающуюся такими лохмотьямя Violeta пишет: во Франции по опросам на Жоффрея он на втором месте после Гаспара Ульеля. Вообще статистика в таком вопросе - вещь довольно сомнительная. Возможно, играет роль популярность, а не то, насколько достоверным и "вкусным" получится у такого актёра образ графа. А потом неизвестно ещё, кто там во Франции голосовал) может те, кто на Оссейна насмотрелся, а книгу в руках не держал. В любом случае, я скептически отношусь к таким массовым опросам, они показывают всё что угодно, кроме того, что нужно. А на нашем форуме, наоборот, такие голосования вызывают большой интерес(у меня по крайней мере). Многие здесь читали книги, многие имеют сходные представления том, какими должны быть любимые герои, и скажем так, более высокий порог восприятия претендентов на столь дорогие образы))

Леди Искренность: Мадемуазель Мари, согласна.

фиалка: Да, согласна, Кассель совсем не Жоффа. И какой-то не совсем тут опрятный. Вот Эскренвиль получился бы из него классный. Брат короля всё же более лощенный (все же голубой) и скользкий что ли. Ульеля я не знаю, но залезла посмотреть на фотки и удивилась, по описанию в книге - рядом не стоял.

Violeta: фиалка пишет: Ульеля я не знаю, но залезла посмотреть на фотки и удивилась, по описанию в книге - рядом не стоял. Согласна! Ульель такой худенький мальчик, ничего демонического... И вот тем не менее, у французов он на первом месте! Я думаю, это из-за фильма "Принцесса Монпансье", где он играл с Мелани Тьерри, которую тут же записали в Анжелики!

M@ркиза_Ангелов: Violeta пишет: И вот тем не менее, у французов он на первом месте! Я думаю, это из-за фильма "Принцесса Монпансье", где он играл с Мелани Тьерри, которую тут же записали в Анжелики! ух, записывают кого попало

Nika: Леди Искренность пишет: Вот этот пункт у меня всегда вызывает недоумение. Еще после Красавицы и Чудовище в нем многие видели Жоффрея. Я же ни за что и никогда. Он же мерзкий уродец с противными тонкими губами, неправильным прикусом, холодными глазами с болезненными мешками под глазами. Фу. Брат короля или Эскренвиль - вот кого бы я ему доверила. Полностью согласна. Редкостный уродец с холодными равнодушными глазами. У Жоффрея черные жгучие глаза, орлиный нос и полные губы. Из представленных вариантов Жоффрея вижу в Марке Франкеле и Оливье Мартинесе (последний к тому же француз). У Ива Ламбрешта в этом образе есть что-то испанское, так что мог бы и подойти на роль Жоффрея. Нравится Хью Джекмана, но вот его вечно нахмуренные брови никак не ассоциируются с Ж. Люблю Эйдана Тернера, Ричарда Армитеджа и Люка Эванса, но не вижу в них Жоффрея. Остальные мимо. У Эйдана Тернера на этой фотке шрам на лице. Как думаете, у Жоффрея шрам должен быть пострашнее? Потому что, на мой взгляд, этот не внушает ужас, а даже немного украшает Эйдана.

Violeta: Nika пишет: У Эйдана Тернера на этой фотке шрам на лице. Как думаете, у Жоффрея шрам должен быть пострашнее? Потому что, на мой взгляд, этот не внушает ужас, а даже немного украшает Эйдана. О боже, красавчика Эйдана ничего не может испортить! Nika пишет: Из представленных вариантов Жоффрея вижу в Марке Франкеле и Оливье Мартинесе (последний к тому же француз). Обожаю Оливье! Вполне вижу его в образе графа! в Тулузе Рескатор Nika пишет: У Ива Ламбрешта в этом образе есть что-то испанское, так что мог бы и подойти на роль Жоффрея. Идеальный вариант! Жаль, староват уже... А вообще я, когда в детстве книгу читала, представляла Пейрака типа молодого Ланвена. Поэтому когда новый фильм увидела, мне граф, несмотря на возраст, сразу понравился. мой идеальный Жоффрей

Мадемуазель Мари: M@ркиза_Ангелов пишет: записывают кого попало да, а нам выписывать приходится))

Nika: Violeta пишет: О боже, красавчика Эйдана ничего не может испортить! И я о том же, этот шрам ему идет: такой мужественный. Но вот шрам Жоффрея все-таки должен быть намного уродливее, даже отталкивающим, на мой взгляд. А не эта царапка. Violeta Какие классные фотки Оливье. Прям вылитый Жоффрей: и нос горбинкой, и губы полные. Вот только глаза и волосы почернее и тогда вообще один-в-один, как на второй, где его глаза, кажись, подведены.

Леди Искренность: Nika пишет: Как думаете, у Жоффрея шрам должен быть пострашнее? Потому что, на мой взгляд, этот не внушает ужас, а даже немного укра У Жоффрея должен быть очень пугающий шрам. Должен быть резкий контраст между одной стороной лица, пугающей до отвращения, и другой, точеной и красивой. При этом до того, как Анж его полюбит, оператор должен чаще фиксировать пугающую сторону, далее постпенно смещать акцент в сторону красивой. Граф при первом взгляде должен оттолкнуть зрителя, иначе последний не поймет ломаний героини. Внешность и пугающая молва - два столпа, отвращающих героиню и зрителя. Разница в возрасте 12 лет в наши дни не актуальный довод. Этого не хватало старой экранизации. Там сразу непонятно из-за чего дама так долго вполне себе привлекательного мужчину динамит. Ничего чудовищного. Есть чисто медицинский довод. Сабля оставляет режуще-рубящий удар, как секира. Это вам не шпага или рапира. Для лица маленького ребенка это катастрофа. Шрам будет глубоким, широким и деформирующим. Тем более, что раны никто не ушивал. Пыталась найти уже шрамы на фото, но попадаются все от ушитых ран, поэтому ровные. Шрамы будут примерно, как на фото, но зарубцевавшиеся, без крови и пр. слабонервным не смотреть слабонервным не смотреть

Violeta: Леди Искренность пишет: Шрамы будут примерно, как на фото, но зарубцевавшиеся, без крови и пр. Боже, какой кошмар! Есть чему ужаснуться!

Nika: Даа, это ужас. Леди искренность, согласна с вами.

M@ркиза_Ангелов: Мадемуазель Мари пишет: да, а нам выписывать приходится)) точно Ой, чего-то мне по фото никто не нра, кроме Ланвена Леди Искренность пишет: Шрам будет глубоким, широким и деформирующим. точнее по книге: Два глубоких шрама пересекали левую щеку и висок, отчего одно веко было полуприкрыто. в обоих экранизациях нет этой точности ...

Мадемуазель Мари: M@ркиза_Ангелов пишет: отчего одно веко было полуприкрыто. в обоих экранизациях нет этой точности ... никто не захотел казаться полуслепым)



полная версия страницы