Форум » Творчество читателей » Фанфик Julia » Ответить

Фанфик Julia

Анна: Фанфик Julia о встрече Анжелики и Рескатора после штурма замка Плесси. Нужно название!

Ответов - 144, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

List: Bella пишет: а те, которые не росли в деревне на ферме и не занимались разведением каких-нибудь животных? так еще бы Филу не знать! У него ж вариантов было - брачная ночь и монастырь. Там и считать особо не пришлось))) Просто маркиз был уверен, что у Анж больше никого не было. А в ситуации у графа, как правильно отметила Фиалка претендентов на отцовство - вроде бы вагон и маленькая тележка.Но! Мыслим логически - Осман умер, значит, про араба никто не знает. Султан сам сказал, что не покорилась, значит не султановская. Колен рыжий, эта брюнетка, следовательно - не патюрельчик.... Методом исключения и пришли... А насчет сроков - если Ре точно помнит дату зачатия, то высчитать смогет))) Другое дело, если говорить не приблизительно "гм..а по срокам вроде сходится. Вы ничего не хотите мне сказать?" а именно: 11 месяцев, 2 месяца, то получается идеальный пациент женской консультации - тютелька в тютельку. Я таких не встречала. Но, Julia, то что я пишу это ни в коем случае не руководство к действию, вы автор, вам виднее. Это у меня так, мысли вслух, переизбыток энергии. Violeta пишет: В то время нельзя было не крестить дитя, по-любому какое-то имя ей бы дали А Людовика 13 пока не окрестили, вроде ж так и величали дофином? Аккурат до 6 лет? Хотя, я думаю, аббат Ледигьер окрестил, он парень правильный был. Violeta пишет: а Анж, повинуясь порыву, сказала бы, что ребенка зовут Клеманс. Мужа не нашла, хоть эту непонятную девчонку назову как он хотел? Ну, в принципе.... Мне идея Florimon с именем нравится.Под нее можно так красиво поссориться..... Особенно, если АНж уже прикидывает он это или нет, повспоминала все, что смогла и имена для детей тоже. Julia пишет: С описаниями у меня не очень, поищу что-нибудь у Голон и вставлю в предыдущие главы. Я, честно говоря, в книжках их всегда пропускаю И я. Паустовского в школьной программе хватило с головой.

Florimon: Bella пишет: так Филипп сучек случал, лошадьми занимался, я это и предположила: Да, я подтвердила ваш тезис. Но, сроки вынашивания у всех разные. Собаки два месяца носят, лошади - 11. Violeta пишет: Я бы, наоборот, назвала девочку Клеманс. В то время нельзя было не крестить дитя, по-любому какое-то имя ей бы дали Допустим, куре предложил бы имя по святкам, а Анж, повинуясь порыву, сказала бы, что ребенка зовут Клеманс. Думаю, нет Анж не могла назвать дочь от пошлого пирата именем, которым хотел назвать второго ребенка ее горячо любимый муж. У нее могла проскользнуть такая мысль, что ей почему-то хочется называть девочку Клеманс, но сознательно, она бы на это не пошла. List пишет: значит, про араба никто не знает. Так с арабом там вроде до кульминации и не дошло. Его стащили с нее в самый интересный момент.

Florimon: Julia, если нужна помощь с описаниями - обращайтесь

Леди Искренность: фиалка, может это связано с тем, что из-за нездорового питания/образа жизни/применения корсетов..., у многих женщин был нерегулярный цикл и сложно было ориентироваться на него... Еще возможно, что поскольку во многих религиях считается, что душа у ребенка появляется к моменту шевеления, то есть 18-20 неделе, а выкидыши были частым делом, до шевеления было неясно, закрепится или нет, сохранится или нет, поэтому и не считали, что задержка обязательно равно беременность. Что мужика раньше времени обнадеживать... Но это я лишь предполагаю.

Florimon: List пишет: Просто маркиз был уверен, что у Анж больше никого не было. А Лозен? Там об этой истории вообще весь двор знал.

фиалка: List пишет: Но! Мыслим логически - Осман умер, значит, про араба никто не знает. Султан сам сказал, что не покорилась, значит не султановская. Колен рыжий, эта брюнетка, следовательно - не патюрельчик.. А может она ДО Ре успела залететь: Вивон, Эскренвиль... И вообще откуда Ре знать кто был до или после и в какой момент успели??? List пишет: Мужа не нашла, хоть эту непонятную девчонку назову как он хотел? Ну, в принципе.... Это что за память покойному странная? Тем более что мужу вроде как совсем-совсем изменила, считая его ещё живым. И потом, во второй раз Жоффа уже мечтал об Элеоноре. Леди Искренность, все может быть. Но Анж кажется и в правду все беременности определяла только после шевеления ребёнка

Julia: Florimon пишет: если нужна помощь с описаниями - обращайтесь С удовольствием приму помощь))) Добавляйте, что посчитаете нужным.

МА: фиалка пишет А может она ДО Ре успела залететь: Вивон, Эскренвиль... И вообще откуда Ре знать кто был до или после и в какой момент успели??? У него в отличии от Анжелики интуиция. И потом малая на маму его похожа. Наверное, других пиратов, похожих на маму графа кроме самого Рескатора, не было Julia Спасибо! Очень даже хорошо получается, пишите! Присоединяюсь к девочкам, жду ответов: как назвали, как зачали, мысли Анжелики и кое-какие мысли Рескатора не помешают

Julia: Я тоже долго думала над именем, Клеменс, наверное, не стоит называть, как-то нехорошо будет. Крестили раньше почти сразу, и если девочка еще не названа, надо, чтобы она была 1-2 недель, а впереди еще тяжелое путешествие, хочется, чтобы чуть-чуть постарше была. Я склоняюсь к Аделине, так мать Анж звали. Пусть Анж хоть одного ребенка назовет, а то женщин даже никто не спрашивал, что они думают.

фиалка: МА пишет: Наверное, других пиратов, похожих на маму графа кроме самого Рескатора, не было Ой, я Вас умоляю. Там каждый второй черноглазый и черноволосый... какая мама в два то месяца? Ну если только «к лицу» Фло рядом приложить. Сколько Глориандре было, когда решили что начинает быть похожа на бабулю?

фиалка: Julia пишет: Я склоняюсь к Аделине, так мать Анж звали. Мне нравиться. А кстати как маму Жоффы звали так и осталось тайной

МА: фиалка пишет Ой, я Вас умоляю. Там каждый второй черноглазый и черноволосый... какая мама в два то месяца? Ну если только «к лицу» Фло рядом приложить. Сколько Глориандре было, когда решили что начинает быть похожа на бабулю? Ну тогда остается только интуиция

List: фиалка пишет: Это что за память покойному странная? Тем более что мужу вроде как совсем-совсем изменила, считая его ещё живым. И потом, во второй раз Жоффа уже мечтал об Элеоноре. Ну как может так и помнит! Давно же все было. А когда это Жоффа мечтал об Элеоноре? Может, нужно нейтральное имя? Сандрин, например. Как промышленный растворитель. Или по родственникам? Сестричку Мадлон Анж любила? Florimon пишет: Так с арабом там вроде до кульминации и не дошло. Его стащили с нее в самый интересный момент. Да что ж я такая непонятливая! С Лозеном в свое время не догадалась, с арабом передогадалась... Абыдна, да. Florimon, насчет Лозена и Фили - сама удивлялась, но маршал же в отцовстве не усомнился ни на минуту, значит - ил и верил свято или считал хорошо.... фиалка пишет: Ой, я Вас умоляю. Там каждый второй черноглазый и черноволосый... какая мама в два то месяца? Ничего не знаю, Анж на третий день во Флоримоне графа разглядела, у нее глаз-алмаз! У графа еще острее должен быть, он моряк! Как им это удается.... Мне все дети до года одинаковые - нос треугольником, щеки висят.... Julia, прошу прощения, сначала написала, потом про Аделину прочитала.

фиалка: List пишет: А когда это Жоффа мечтал об Элеоноре? Когда дочку ждал, а родились близнецы List пишет: Ну как может так и помнит! Давно же все было Помнит она, ага. Память у неё ваще избирательная. Даже как Жоффа выглядит забыла. Вон от Фло шарахнулась, когда после пустыни встретила. А портрет мамы прям во всех подробностях List пишет: Анж на третий день во Флоримоне графа разглядела, у нее глаз-алмаз! А на кого ей ещё ссылаться то? Других кандидатов на роль папа вроде тогда не было, Жоффа всех отсек

List: фиалка Но в этом случае я согласна с МА - остается только интуиция!



полная версия страницы